Portugal +351 707 502 568    España +34 91 29 00203 info@galpready.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD  Y COOKIES

La presente Política de Privacidad y cookies (en adelante, la “Política de Privacidad”) proporciona información detallada sobre cómo PETRÓLEOS DE PORTUGAL – PETROGAL, S.A. y GALP ENERGIA ESPAÑA S.A.U. (GALP), por una parte, y Prepaid Financial Services Ltd. (PFS), por otra, como titulares de la página web utilizan y protegen sus datos personales cuando navega por el sitio web www.galpready.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como de los derechos que le asisten a este respecto.

GALP y PFS respetan su derecho a la privacidad y cumplen con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web.  

  1. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

 A los efectos de la presente Política de Privacidad, los responsables del tratamiento de los datos personales son GALP y PFS.

  1. ¿Quién su contacto en GALP para la protección de sus datos personales?

 Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, puede contactar con nuestro Responsable de Privacidad/Delegado de Protección de Datos en dpo@galp.com.

  1. ¿Qué es un dato personal?

 Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.

  1. ¿Qué datos personales tratan las responsables del tratamiento?

Para la gestión de clientes de la Tarjeta Galp Ready, se tratarán los siguientes datos: nombre completo, dirección, fecha de nacimiento, número de teléfono móvil, correo electrónico, copia de un documento de identificación o certificado comercial (según corresponda).

Las responsables del tratamiento no recaban intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales. Usted garantiza ser mayor de 16 años.  Si tiene constancia o sospecha que responsables del tratamiento cuentan con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del canal indicado en la sección 2 de esta Política de Privacidad y se procederá a su eliminación.

  1. ¿Cómo recogemos sus datos personales y cuándo es obligatorio que nos los proporcione?

Las responsables del tratamiento recogen y tratan los datos personales que usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro Sitio Web, en concreto:

  • al activar su Tarjeta Galp Ready;
  • al registrarse para disfrutar de las ventajas de Galp Ready;
  • al solicitarnos información a través del Sitio Web;
  • enviarle comunicaciones comerciales.

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que las responsables del tratamiento puedan prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya solicitado.

Por ejemplo, si Usted desea ponerse en contacto con nosotros para resolver alguna duda, será necesario que nos proporcione su correo electrónico, ID de su tarjeta y nombre para que podamos ponernos en contacto con Usted adecuadamente y resolver la duda de que se trate. Podrá proporcionar opcionalmente su número de teléfono si le resulta más cómodo resolver la duda por este canal.

En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio o funcionalidad correspondiente.

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, las responsables del tratamiento recaban la siguiente información, automáticamente y a través de cookies según la configuración específica de su navegador: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar la sección 11 de esta Política de Privacidad (“Política de Cookies”).

  1. ¿Para qué utilizamos sus datos personales? Finalidades y bases legales para el tratamiento.

En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de Usted se utilizan para procesar sus solicitudes y transacciones, para proporcionarle un servicio de alta calidad y para informarle sobre oportunidades que creemos que serán de su interés.

 Las finalidades específicas para las cuales tratamos sus datos personales se detallan a continuación:

  • para activar su Tarjeta Galp Ready, registrarle como cliente de Galp Ready, gestionar el servicio Galp Ready, darle acceso al área privada de usuarios registrados, remitirle la información pertinente sobre productos y servicios, procesar las transacciones y métodos de pago y cualquier comunicación de servicio o relacionada con su contrato y transacciones, administración de programas de fidelización, descuentos y promociones y realización de encuestas de satisfacción o relacionadas con el servicio Galp Ready. En este caso, la base jurídica es la ejecución del contrato para prestarle los servicios que ofrece Galp Ready, cuyo contenido viene determinado en los Términos y Condiciones aplicables a la tarjeta prepago Galp Ready Mastercard, que podrá consultar aquí;
  • para proporcionarle información solicitada por Usted o resolver dudas que le puedan surgir sobre los productos y servicios Galp Ready. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  • si presta su consentimiento, para remitirle comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios y de los productos y servicios de terceros comercializados y distribuidos por las responsables del tratamiento, hacerle llegar información promocional y publicitaria, cupones, ofertas (incluidas ofertas personalizadas) y recomendaciones de productos y servicios propios y de terceros comercializados y distribuidos por las responsables del tratamiento, de acuerdo con sus intereses y en base a un perfil elaborado por nosotros, por teléfono, correo postal, correo electrónico, SMS y MMS. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.
  • para garantizar la seguridad de nuestro Sitio Web y de la información. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños a los sistemas de las responsables del tratamiento y a la información de sus usuarios, así como el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
  • Por lo que se refiere a las finalidades del uso de las cookies, consulte la sección 11 de esta Política de Privacidad (“Política de Cookies”). En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos una comunicación a data.privacy@galp.com, acompañando una copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad, indicando su dirección a efectos de comunicaciones y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través del canal indicado en la sección 2 de esta Política de Privacidad.

Tenga en cuenta que recibir información comercial no es esencial para mantener la relación que tenemos con Usted. Si prefiere no recibir comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

 ¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

 Las responsables del tratamiento no utilizan procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con Usted. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado, le comunicaremos sus derechos a este respecto y cumpliremos con nuestras obligaciones de acuerdo con la normativa aplicable.

¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?

Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, podremos elaborar un “perfil comercial” con base en a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas con base en a dicho perfil.

  1. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Las responsables del tratamiento conservarán sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados o mientras Usted no ejercite su derecho de supresión o de revocar su consentimiento.

Después serán eliminados, salvo que la ley requiera o permita un periodo de conservación más largo (por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones), en cuyo caso, se conservarán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario antes de proceder a su eliminación.

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

  • Los datos necesarios para gestionar el servicio Galp Ready y darle acceso al área privada de usuarios registrados se conservarán durante la vigencia del contrato con las responsables del tratamiento, mientras no proceda a solicitar la cancelación de la tarjeta, conforme a los Términos y Condiciones del servicioy los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.
  • Los datos necesarios para proporcionarle información solicitada por Usted o resolver las dudas que le puedan surgir se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.
  • Cuando haya consentido recibir comunicaciones comerciales, sus datos se conservarán mientras Usted no revoque su consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.
  • Cuando se instalen cookies en su dispositivo, los datos se conservarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables y las recomendaciones emitidas por las autoridades competentes.
  1. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Las responsables del tratamiento no venden ni alquilan sus datos personales a terceros y sólo los comunicarán a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable cuando dicho consentimiento no sea necesario para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus datos personales cuando hacerlo sea necesario para lograr uno de los objetivos que se describen a continuación y de conformidad con la legislación vigente:

Nuestros proveedores: las responsables del tratamiento comunicarán o permitirán acceso a sus datos personales a empresas que nos prestan servicios bajo un contrato, cuando sea necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en la sección 6 de esta Política de Privacidad: gestión y operativa de la tarjeta, servicios informáticos y de plataforma web, procesamiento de pagos, distribución de correos electrónicos, call-center, servicios de posicionamiento web, marketing y organización de campañas promocionales. Si alguno de estos proveedores de servicios necesita acceder a sus datos personales, los utilizan únicamente para prestarnos un servicio y conforme a nuestras instrucciones. También les requerimos que mantengan la confidencialidad y seguridad de los datos y devuelvan o destruyan los datos cuando ya no los necesiten.

Entre estas empresas destaca Servicios de Prepago Integrales S.L. (SPI), que accede a los datos de los que PREPAID es responsable con la finalidad de gestionar el servicio que le préstamos a Usted a través de Galp Ready.

Compañías del Grupo: si Usted ha prestado su consentimiento a la transferencia, compartiremos sus datos con otras compañías del Grupo Galp. Cuando la transferencia sea necesaria para finalidades administrativas, el tratamiento de sus datos personales se amparará en el interés legítimo de GALP en efectuar la gestión empresarial de la mejor manera posible.

Obligaciones legales: las responsables del tratamiento podrán comunicar sus datos personales cuando la cesión sea necesaria para dar cumplimiento a una obligación legal, incluyendo la cesión a las autoridades competentes, jueces y tribunales. Esto incluye el cumplimiento de las solicitudes formuladas por las autoridades de conformidad con la Ley 10/2010, de 28 de abril, sobre prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Sus datos personales podrán ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo, en caso de ser necesario por el régimen contractual establecido con los proveedores.

Las responsables del tratamiento confirman que la transferencia internacional de los dados es certificada y con base en el nivel de “protección adecuado” y exigido por la decisión de 12 de julio de 2016 de la Comisión Europea (es decir, Escudo de protección de la privacidad UE-EUA – Privacy Shield).

  1. ¿Qué medidas aplicamos para mantener seguros sus datos personales?

Las responsables del tratamiento adoptan las medidas técnicas y organizativas adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

El Sitio Web dispone de un sistema de permisos, mediante usuario y contraseña, mediante el cual sólo los usuarios autorizados podrán acceder al área privada de los usuarios registrados. Las responsables del tratamiento no utilizarán en ningún momento esa información para ningún uso distinto del mantenimiento del área de usuarios registrados, la gestión de la relación comercial con Usted, así como de la prestación de los servicios disponibles en la misma.

Siempre que se introduzcan datos confidenciales, las responsables del tratamiento utilizan protocolos encriptados (SSL) para aumentar la seguridad de las transacciones / pedidos. Sin perjuicio de esta garantía, las responsables del tratamiento no pueden garantizar la seguridad de la información que se les transmite, por lo que el titular de los datos debe asumir todas las precauciones para proteger sus datos personales mientras está utilizando Internet, en particular cambiando a menudo las contraseñas y el uso de un programa de navegación que permita el uso de la comunicación SSL.

Usted se compromete a conservar y utilizar el nombre de usuario con la diligencia debida. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, Usted deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, Usted es el único responsable de la utilización que se realice de su contraseña, con completa indemnidad para las responsables del tratamiento.

Si tiene conocimiento o sospecha del uso de su contraseña por terceros o de que se puede estar produciendo un uso indebido de datos personales o un acceso no autorizado a los mismos, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través del canal indicado en la sección 2 de esta Política de Privacidad.


  1. ¿Cuáles son sus derechos respecto al tratamiento de sus datos personales?

De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales.

Estos derechos son los siguientes:

Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus datos personales.

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para gestionar su solicitud.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho de supresión: Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos o tratados. No obstante, este derecho no es absoluto de manera que las responsables del tratamiento podrán seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable.

Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

  • que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos;
  • que el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  • que las responsables del tratamiento ya no necesiten los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • que Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de [incluir denominación social del responsable] prevalecen sobre los suyos.

Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. Dejaremos de tratar sus datos salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a revocar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle información comercial), podrá retirarlo en cualquier momento.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comissão Nacional de Proteção de Dados o la Agencia Española de Protección de Datos.

Podrá ejercitar sus derechos enviándonos una comunicación a dpo@galp.com, acompañando una copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad, indicando su dirección a efectos de comunicaciones y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud.

Si desea revocar el consentimiento prestado para que le enviemos comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas, o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

Si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por su carácter repetitivo, podremos cobrarle una cantidad razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos correspondientes, o no actuar respecto de la solicitud.

Si desea más información sobre sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través del canal indicado en la sección 2 de esta Política de Privacidad.

  1. POLÍTICA DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Las cookies nos permiten, entre otras finalidades, recordar sus preferencias y reconocerle en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en su equipo cierta información.

 ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Cuando Usted accede al Sitio Web y presta su consentimiento para su instalación, se instalan en su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono, etc.) pequeños ficheros con información. Estos ficheros (que son las propias cookies) forman parte de la tecnología necesaria para el correcto funcionamiento del Sitio Web y no son inherentemente perjudiciales.

Las cookies se instalan y almacenan en su dispositivo y permiten seguir el rastro de su actividad en Internet.

Puede desactivar completamente el uso de cookies en el apartado de configuración de su navegador. Puede desactivar las cookies, pero el Sitio Web o algunas de sus secciones podrían no funcionar correctamente.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

 Según la entidad que las gestione, las cookies pueden ser:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

El Sitio Web utiliza tanto cookies propias como de terceros.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.ej. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Almacenan los datos en el terminal de manera que pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie – de unos minutos a varios años.

El Sitio Web utiliza tanto cookies persistentes como cookies de sesión.

¿Para qué finalidades pueden ser utilizadas las cookies del Sitio Web?

  • Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

El Sitio Web utiliza cookies para las finalidades citadas.

En esta tabla se muestra las cookies que son fijadas en el sitio web www.galpready.com y la finalidad para la que se utiliza cada una. Consulte la tabla de cookies.

¿Cómo puede desactivar las cookies?

 Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.

 Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

  • Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

  • Para más información, puedes consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

 Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

  • Para más información, puedes consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

 Safari: Preferencias -> Seguridad.

  • Para más información, puedes consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Desactivación o eliminación de cookies pertenecientes a Google Analytics

Si acepta el uso de cookies pertenecientes a Google Analytics podrá desinstalarlas posteriormente mediante la configuración de su navegador, tal y como se ha indicado, o instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Le recordamos que si elimina las cookies de personalización tendrá que actualizar sus preferencias cada vez que inicie una sesión con nosotros o si utiliza un dispositivo diferente, perfil ordenador o navegador tendrá que decirnos sus preferencias nuevamente. Del mismo modo, esta eliminación podrá impedir el funcionamiento correcto de algunas funcionalidades.

 

Botones sociales

Utilizamos botones sociales para que nuestros usuarios puedan compartir páginas web o seleccionarlas como favoritas. Se trata de botones para sitios web de medios sociales externos. Estos sitios pueden registrar información sobre sus actividades en Internet, incluyendo nuestra web. Puede revisar las condiciones de uso y las políticas de privacidad de estos sitios web para saber exactamente cómo utilizan la información y para averiguar cómo puede eliminarse o borrarse dicha información.

 

Servicios web externos

 En ocasiones utilizamos servicios web externos para mostrar contenidos dentro de nuestras páginas web. Por ejemplo, para mostrar imágenes o vídeos, o para realizar encuestas. Al igual que los botones sociales, no podemos evitar que estos sitios, o dominios externos, recopilen información sobre el uso que se hace de estos contenidos incrustados.

Comunicaciones a través del correo electrónico

 También podemos emplear tecnologías de seguimiento para determinar si se han leído ciertos mensajes de correo electrónico que hemos enviado, si ha hecho clic en los mismos, o si se han reenviado, gracias a las cuales podemos hacer que nuestras comunicaciones sean más útiles e interesantes. Si no desea que confirmemos que ha abierto nuestros mensajes, ha hecho clic en los mismos o los ha reenviado, es necesario darse de baja, ya que nosotros no podemos enviar estos e-mails con la función de seguimiento desactivada. Los usuarios registrados pueden actualizar sus preferencias de comunicación en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros, o pueden darse de baja siguiendo las instrucciones incluidas en nuestras comunicaciones por correo electrónico.

 www.galpready.com desea poner de manifiesto que la variación de las cookies que aparezcan en esta web puede no estar relacionada con la gestión y el mantenimiento de la misma, por lo que se llevan a cabo revisiones periódicas para adecuar su política de cookies.

 www.galpready.comno asume ninguna responsabilidad por problemas legales o técnicos causados por el incumplimiento por parte del USUARIO de las recomendaciones incluidas. Esta comunicación se realiza para el conocimiento y uso de los usuarios, por consiguiente, no debe utilizarse para ninguna otra finalidad.

 www.galpready.com no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

  1. MODIFICACIONES

Las responsables del tratamiento podrán modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, las responsables del tratamiento se pondrán en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.

 Las versiones actualizadas y anteriores de la Política de Privacidad se encontrarán disponibles en todo momento en el Sitio Web.

        

© GALP 2017 – Todos los derechos reservados. El programa de tarjetas Galp Ready Prepago MasterCard es proporcionado por Servicios de Prepago Integrales S.L. MasterCard® y el logotipo de la marca MasterCard son marcas registradas de MasterCard International Incorporated. La Tarjeta Spark MasterCard está emitida por Prepaid Financial Services Limited bajo licencia de MasterCard International Incorporated. Prepaid Financial Services está regulada y autorizada por la Financial Conduct Authority. Oficina registrada en  5th Floor, Langham House, 302-308 Regent Street, Londres, W1B 3AT, Reino Unido.

Share This